Chardonnay
IGT – Trevenezie
Tipologia: fermo.
Varietà: 100% Chardonnay.
Vigneti: Vigneti della provincia di Pordenone.
Gradazione alcolica: 12,00% vol.
Acidità totale: 5 g/L
Temperatura di servizio: 8 – 10 °C
Vinificazione: L’uva viene raccolta dai nostri produttori del Friuli verso circa metà settembre, a giusta maturazione. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio.
Colore: Giallo paglierino.
Bouquet: Fresco e delicato con sentori di frutta a pasta bianca e agrumi delicate note floreali e minerali.
Gusto: Fresco sapido, minerale e persistente.
Abbinamenti gastronomici:
Chardonnay IGT Venezia Giulia da degustare con antipasti freschi, con risotti, carni bianche e crostacei. Interessante con i formaggi poco stagionati.
Calice consigliato: Bicchiere a calice.
Formati: 0,75 L
Chardonnay
IGT – Trevenezie
Tipologia: fermo.
Varietà: 100% Chardonnay.
Vigneti: Vigneti della provincia di Pordenone.
Gradazione alcolica: 12,00% vol.
Acidità totale: 5 g/L
Temperatura di servizio: 8 – 10 °C
Vinificazione: L’uva viene raccolta dai nostri produttori del Friuli verso circa metà settembre, a giusta maturazione. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio.
Colore: Giallo paglierino.
Bouquet: Fresco e delicato con sentori di frutta a pasta bianca e agrumi delicate note floreali e minerali.
Gusto: Fresco sapido, minerale e persistente.
Abbinamenti gastronomici:
Chardonnay IGT Venezia Giulia da degustare con antipasti freschi, con risotti, carni bianche e crostacei. Interessante con i formaggi poco stagionati.
Calice consigliato: Bicchiere a calice.
Formati: 0,75 L
I NOSTRI VINI
I NOSTRI VINI