Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc - manzoni bianco IGT

CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG SPUMANTE EXTRA DRY

INGREDIENTI:

  • Uva
  • Sciroppo Zuccherino – Saccarosio
  • Regolatori di acidità: Acido malico, Acido tartarico
  • Agenti Stabilizzanti: Acido metatartarico
  • Conservanti: Solfiti
  • Imbottigliato in atmosfera protetta
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 ml
Energia   280 kJ / 67 kcal
Grassi   0 g
di cui Acidi grassi saturi   0 g
Carboidrati   1,6 g
di cui Zuccheri   1,6 g
Proteine   0 g
Sale   0 g

ETICHETTATURA AMBIENTALE

tabella etichettatura vini e rifiuti - Cantina di Conegliano e Vittorio Veneto