Cabernet
IGT – Marca Trevigiana
Tipologia: Fermo.
Varietà: 100% Cabernet.
Vigneti: Ai piedi delle colline coneglianesi.
Gradazione alcolica: 12,00% vol.
Acidità totale: 5 g/L
Temperatura di servizio: 14 – 16 °C
Vinificazione: Il conferimento delle uve inizia a metà settembre, fermentazione per 15 giorni a contatto con le bucce a temperatura controllata in vinificatori d’acciaio e maturazione in vasche di cemento.
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Bouquet: I sensi vengono catturati da un’evocazione di frutta rossa e di bosco: ciliegia, mora, lampone, fragola, ribes e mirtillo.
Gusto: Piacevole ed equilibrato con una speziatura dolce e delicata dei tannini.
Abbinamenti gastronomici: Il Cabernet IGT si accompagna agli arrosti, carne ai ferri, pollame nobile, formaggi stagionati. Interessante con i formaggi poco stagionati.
Calice consigliato: Grand Cru per vini rossi.
Formati: 0,75 L
I NOSTRI VINI
Cabernet
IGT – Marca Trevigiana
Tipologia: Fermo.
Varietà: 100% Cabernet.
Vigneti: Ai piedi delle colline coneglianesi.
Gradazione alcolica: 12,00% vol.
Acidità totale: 5 g/L
Temperatura di servizio: 14 – 16 °C
Vinificazione: Il conferimento delle uve inizia a metà settembre, fermentazione per 15 giorni a contatto con le bucce a temperatura controllata in vinificatori d’acciaio e maturazione in vasche di cemento.
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Bouquet: I sensi vengono catturati da un’evocazione di frutta rossa e di bosco: ciliegia, mora, lampone, fragola, ribes e mirtillo.
Gusto: Piacevole ed equilibrato con una speziatura dolce e delicata dei tannini.
Abbinamenti gastronomici: Il Cabernet IGT si accompagna agli arrosti, carne ai ferri, pollame nobile, formaggi stagionati. Interessante con i formaggi poco stagionati.
Calice consigliato: Grand Cru per vini rossi.
Formati: 0,75 L