Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc - manzoni bianco IGT
Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Cabernet
IGT – Marca Trevigiana

Tipologia: Fermo.

Varietà: 100% Cabernet.

Vigneti: Ai piedi delle colline coneglianesi.

Gradazione alcolica: 12,00% vol.

Acidità totale: 5 g/L

Temperatura di servizio: 14 – 16 °C

Vinificazione: Il conferimento delle uve inizia a metà settembre, fermentazione per 15 giorni a contatto con le bucce a temperatura controllata in vinificatori d’acciaio e maturazione in vasche di cemento.

Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Bouquet: I sensi vengono catturati da un’evocazione di frutta rossa e di bosco: ciliegia, mora, lampone, fragola, ribes e mirtillo.

Gusto: Piacevole ed equilibrato con una speziatura dolce e delicata dei tannini.

Abbinamenti gastronomici: Il Cabernet IGT si accompagna agli arrosti, carne ai ferri, pollame nobile, formaggi stagionati. Interessante con i formaggi poco stagionati.

Calice consigliato: Grand Cru per vini rossi.

Formati: 0,75 L

I NOSTRI VINI

Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc - manzoni bianco IGT
Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Cabernet
IGT – Marca Trevigiana

Tipologia: Fermo.

Varietà: 100% Cabernet.

Vigneti: Ai piedi delle colline coneglianesi.

Gradazione alcolica: 12,00% vol.

Acidità totale: 5 g/L

Temperatura di servizio: 14 – 16 °C

Vinificazione: Il conferimento delle uve inizia a metà settembre, fermentazione per 15 giorni a contatto con le bucce a temperatura controllata in vinificatori d’acciaio e maturazione in vasche di cemento.

Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Bouquet: I sensi vengono catturati da un’evocazione di frutta rossa e di bosco: ciliegia, mora, lampone, fragola, ribes e mirtillo.

Gusto: Piacevole ed equilibrato con una speziatura dolce e delicata dei tannini.

Abbinamenti gastronomici: Il Cabernet IGT si accompagna agli arrosti, carne ai ferri, pollame nobile, formaggi stagionati. Interessante con i formaggi poco stagionati.

Calice consigliato: Grand Cru per vini rossi.

Formati: 0,75 L

I NOSTRI VINI