Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc - manzoni bianco igt
Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Chardonnay
IGT – Trevenezie

Tipologia: Fermo.

Varietà: 100% Chardonnay.

Vigneti: Vigneti della provincia di Pordenone.

Gradazione alcolica: 12,00% vol.

Acidità totale: 5 g/L

Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

Vinificazione: L’uva viene raccolta dai nostri produttori del Friuli circa verso metà settembre, a giusta maturazione. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio.

Colore: Giallo paglierino.

Bouquet: Fresco e delicato con sentori di frutta a pasta bianca e agrumi, con delicate note floreali e minerali.

Gusto: Fresco, sapido, minerale e persistente.

Abbinamenti gastronomici: Vino da degustare con antipasti freschi, con  risotti, carni bianche e crostacei. Chardonnay IGT interessante anche con i formaggi poco stagionati.

Calice consigliato: Bicchiere a calice.

Formati: 0,75 L

I NOSTRI VINI

Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc - manzoni bianco igt
Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Chardonnay
IGT – Trevenezie

Tipologia: Fermo.

Varietà: 100% Chardonnay.

Vigneti: Vigneti della provincia di Pordenone.

Gradazione alcolica: 12,00% vol.

Acidità totale: 5 g/L

Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

Vinificazione: L’uva viene raccolta dai nostri produttori del Friuli circa verso metà settembre, a giusta maturazione. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio.

Colore: Giallo paglierino.

Bouquet: Fresco e delicato con sentori di frutta a pasta bianca e agrumi, con delicate note floreali e minerali.

Gusto: Fresco, sapido, minerale e persistente.

Abbinamenti gastronomici: Vino da degustare con antipasti freschi, con  risotti, carni bianche e crostacei. Chardonnay IGT interessante anche con i formaggi poco stagionati.

Calice consigliato: Bicchiere a calice.

Formati: 0,75 L

I NOSTRI VINI