Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc - manzoni bianco IGT
Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Conegliano Valdobbiadene
Prosecco Superiore

Docg Extra Dry

Tipologia: Spumante Extra Dry.

Varietà: Glera/Pinot/Chardonnay.

Vigneti: Uve conferite dai nostri vigneti del Conegliano Valdobbiadene.

Gradazione alcolica: 11,00% vol.

Acidità totale: 5,80 g/L

Zuccheri residui: 17,0 g/L

Temperatura di servizio: 6 – 8 °C

Vinificazione: La vendemmia inizia a settembre, dopo una pressatura soffice, la prima fermentazione avviene a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio.

Presa di spuma: Metodo Martinotti.

Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.

Bouquet: Fresco, con sensazioni di macedonia, di pompelmo e limone.

Gusto: Morbido e armonioso con una vivace freschezza e un’elegante nota acida che ricorda un agrume fresco e suadente.

Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, il Prosecco Superiore Docg è ideale per fritti di pesce, insalate di mare e carni bianche. Interessante con i formaggi poco stagionati.

Calice consigliato: Calice Conegliano Valdobbiadene.

Formati: 0,75 L 

I NOSTRI VINI

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Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Conegliano Valdobbiadene
Prosecco Superiore

Docg Extra Dry

Tipologia: Spumante Extra Dry.

Varietà: Glera/Pinot/Chardonnay.

Vigneti: Uve conferite dai nostri vigneti del Conegliano Valdobbiadene.

Gradazione alcolica: 11,00% vol.

Acidità totale: 5,80 g/L

Zuccheri residui: 17,0 g/L

Temperatura di servizio: 6 – 8 °C

Vinificazione: La vendemmia inizia a settembre, dopo una pressatura soffice, la prima fermentazione avviene a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio.

Presa di spuma: Metodo Martinotti.

Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.

Bouquet: Fresco, con sensazioni di macedonia, di pompelmo e limone.

Gusto: Morbido e armonioso con una vivace freschezza e un’elegante nota acida che ricorda un agrume fresco e suadente.

Abbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, il Prosecco Superiore Docg è ideale per fritti di pesce, insalate di mare e carni bianche. Interessante con i formaggi poco stagionati.

Calice consigliato: Calice Conegliano Valdobbiadene.

Formati: 0,75 L 

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