Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc - manzoni bianco IGT
Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Prosecco
Doc Treviso – Extra Dry

Tipologia: Spumante Extra Dry.

Varietà: Glera/Pinot/Chardonnay

Vigneti: Vendemmiati tra le colline della Marca Trevigiana.

Gradazione alcolica: 11,00% vol.

Acidità totale: 5,80 g/L

Zuccheri residui: 16,0 g/L

Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

Vinificazione: Dopo la vendemmia a metà settembre, la fermentazione primaria avviene a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio.

Presa di spuma: Metodo Martinotti.

Colore: Giallo paglierino scarico.

Bouquet: Fine e persistente, spazia da sensazioni di mela, albicocca e melone, alla freschezza degli agrumi.

Gusto: Fresco, brioso, vivace, elegante.
Al palato si esalta con frutta fresca in cui predomina l’agrume: note di pompelmo e di limone.

Abbinamenti gastronomici: Estremamente versatile nei suoi abbinamenti, il Prosecco Doc Treviso Extra Dry è ottimo come aperitivo, incantevole con antipasti e primi a base di pesce. Brioso e vivace per un’allegra serata fra amici.

Calice consigliato: Bicchiere a calice.

Formati: 0,75 L

I NOSTRI VINI

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Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Prosecco
Doc Treviso – Extra Dry

Tipologia: Spumante Extra Dry.

Varietà: Glera/Pinot/Chardonnay

Vigneti: Vendemmiati tra le colline della Marca Trevigiana.

Gradazione alcolica: 11,00% vol.

Acidità totale: 5,80 g/L

Zuccheri residui: 16,0 g/L

Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

Vinificazione: Dopo la vendemmia a metà settembre, la fermentazione primaria avviene a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio.

Presa di spuma: Metodo Martinotti.

Colore: Giallo paglierino scarico.

Bouquet: Fine e persistente, spazia da sensazioni di mela, albicocca e melone, alla freschezza degli agrumi.

Gusto: Fresco, brioso, vivace, elegante.
Al palato si esalta con frutta fresca in cui predomina l’agrume: note di pompelmo e di limone.

Abbinamenti gastronomici: Estremamente versatile nei suoi abbinamenti, il Prosecco Doc Treviso Extra Dry è ottimo come aperitivo, incantevole con antipasti e primi a base di pesce. Brioso e vivace per un’allegra serata fra amici.

Calice consigliato: Bicchiere a calice.

Formati: 0,75 L

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