Chardonnay IGT Venezia Giulia - prosecco doc Treviso Extra dry - cantina di Conegliano e Vittorio Veneto - Conegliano valdobbiadene prosecco docg - ribolla gialla - manzoni bianco IGT - refosco dal peduncolo rosso- merlot IGT - prosecco doc- manzoni bianco IGT
Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Manzoni bianco
IGT – Marca Trevigiana

Tipologia: Fermo.

Varietà: 100% Incrocio Manzoni.

Vigneti: Vigneti della provincia di Treviso.

Gradazione alcolica: 12,00% vol.

Acidità totale: 5,7 g/L

Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

Vinificazione: L’uva viene conferita dai nostri soci a metà settembre, una breve macerazione in pressa e successiva pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio.

Colore: Giallo paglierino tendente al dorato.

Bouquet: Diretto e riconoscibile con note floreali di fiori di campo e piccoli fiori bianchi.

Gusto: Fresca componente sapido-minerale, vivace e persistente.

Abbinamenti gastronomici: Vino pregiato da degustare con antipasti di verdure, crostacei o risotti con erbette di campo.
Il Manzoni bianco IGT è ottimo abbinato a portate a base di asparago bianco, e sorprendente con i formaggi poco stagionati o con il pesce.

Calice consigliato: Tulipano.

Formati: 0,75 L

I NOSTRI VINI

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Punti vendita - Cantine di Conegliano e Vittorio Veneto - ribolla gialla

Manzoni bianco
IGT – Marca Trevigiana

Tipologia: Fermo.

Varietà: 100% Incrocio Manzoni.

Vigneti: Vigneti della provincia di Treviso.

Gradazione alcolica: 12,00% vol.

Acidità totale: 5,7 g/L

Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

Vinificazione: L’uva viene conferita dai nostri soci a metà settembre, una breve macerazione in pressa e successiva pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio.

Colore: Giallo paglierino tendente al dorato.

Bouquet: Diretto e riconoscibile con note floreali di fiori di campo e piccoli fiori bianchi.

Gusto: Fresca componente sapido-minerale, vivace e persistente.

Abbinamenti gastronomici: Vino pregiato da degustare con antipasti di verdure, crostacei o risotti con erbette di campo.
Il Manzoni bianco IGT è ottimo abbinato a portate a base di asparago bianco, e sorprendente con i formaggi poco stagionati o con il pesce.

Calice consigliato: Tulipano.

Formati: 0,75 L

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